Ceviche

Ceviche


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Imagen tomada de prensa.com


El ceviche al estilo panameño consiste en cortar trozos de pescado o piezas de marisco que luego se maceran en jugo de lima o de limón. En Panamá es común comerlo como aperitivo


Ingredientes:


  • Camarones
  • Pescado
  • Almejas
  • 2 Cebollas
  • 1 Culantro
  •  7 Limones
  • Viangre
  • Sal

  • Paso para prepararlo


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    Antes de empezar con la preparación de nuestro ceviche de pescado y camarones, debemos alistar todos los ingredientes. Los camarones deben estar bien limpios, para el pescado utiliza preferiblemente corvina o mero y cortarlo en tacos, aunque servirá cualquier pescado blanco. La cebolla, el culantro y el ají lo picamos finamente. En cuanto al limón, necesitaremos una taza de jugo más o menos.

    2
    Empezamos entonces colocando los mariscos y el pescado en un recipiente, preferiblemente de vidrio, y vamos añadiendo el jugo de limón y el vinagre. Removemos todo con una espátula de madera o plástico, con esto nos aseguramos de mantener fresco el producto.