El Sancocho
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El sancocho panameño es uno de los platos típicos de la gastronomía de Panamá. El sancocho panameño normalmente se hace con carne de gallina de patio y se sirve a modo de sopa acompañado de arroz blanco.
Ingredientes:
- Gallina
- Yuca
- Ñame
- Cebolla
- Otoe
- Mazorca de Maíz
- Cilantro
- Ají
- Sal
Preparación
1
Parta la gallina en presas y colóquelas en una olla, agréguele alrededor de 10 tazas de agua ponerla al fuego.
2
Baje el fuego cuando empiece a hervir.
3
Agragar otoe, maíz,yuca zapallo y ñame y deje que se cocine lentamente, hasta ablandarse.
4
Agregue la cebolla,ajíes, culantro, ajos y sal,1 cda de oregano.
5
Cocine por 10 o 15 minutos mas. Apague el fuego y agregue la otra cda. de oregano y tapela a reposar durante 10 minutos y sirve.
6
Nota: si desea cocinar las verduras aparte, lo puede hacer.
7
Este sancocho panameño se sirve con arroz blanco.